【瑞波币】Polkadot超越XRP成为第四大加密货币

【瑞波币】Polkadot超越XRP成为第四大加密货币

【瑞波币】Polkadot超越XRP成为第四大加密货币

随着加密货币市场反弹继续出现了一些大动作,其中包括Polkadot的DOT代币。

根据领先的分析门户网站Coingecko的数据,DOT在过去24小时内大幅上涨了26%之后,就市值而言颠倒了Ripple的XRP。 按市值计算,这使其成为新的第四大加密货币。

Polkadot代币已从稍低于11美元的盘中低点飙升至历史新高14.80美元,然后在撰写本文时小幅回落至14.45美元。 价格大幅度上涨已将其市值推至137亿美元(据Coingecko报道)。

相反,XRP在过去24小时内仅实现了3.7%的收益,这不足以使跨境转移令牌超过0.30美元。 目前,其市值仅略低于DOT的135亿美元。

Polkadot自己平台的统计数据估计,使用刚刚超过10亿枚代币的流通量,其市值甚至更高,达到148亿美元。 Messari的加密数据与此非常相似,它们还表明DOT抛售了XRP,市值相差30亿美元。

币安拥有的Coinmarketcap是唯一有争议的站点,因为它报告的DOT供应量降低了10%。 CMC在以太坊和Binance智能链竞争对手中列出Polkadot的时间较晚。

Polkadot本质上是一种多链协议,具有多个“平行链”(在以太坊中称为分片),并采用称为“底物”的自身技术工作,该技术是一个区块链框架。 该平台是完全可互操作的,允许其他区块链作为侧链连接到网络,而区块链协议具有每秒处理数千笔交易的能力,因此被称为最新的“以太坊杀手”。

最新的更新可能推动了增长势头,它的Rococo平行链测试网已于12月下旬启用。 根据Polkadot社区的说法,它现在正在赢得更多的合作伙伴;

Rococo V1更新:2021年1月14日,UTC(UTC)1:51

4个平行链+ 19个提案

包括:@PhalaNetwork @ZenlinkPro @chainx_org @AcalaNetwork @CrustNetwork @Kiltprotocol @bifrost_finance @polkaBTC @encointer @LaminarProtocol @clover_finance @DarwiniaNetwork #PolkaWarriors #Polkadot pic.twitter.com/1OMPEKbnZJ

-波尔卡战士(@polkawarriors)2021年1月14日

其他推动因素包括以太坊上DeFi的问题,因为对扩展的需求不断增加,以及强大的技术市场结构。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】Polkadot超越XRP成为第四大加密货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】Polkadot超越XRP成为第四大加密货币
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/01/15/12833
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top