【瑞波币价格预测】分析师认为瑞波币将跌破0.25美元

【瑞波币价格预测】分析师认为瑞波币将跌破0.25美元

瑞波价格预测预计将跌破0.25美元。 强劲阻力位于0.285美元关口。 强大的支撑位于0.272美元关口。

瑞波币承受着巨大的看跌压力,达到牛市高点0.70美元的可能性似乎正在进一步远离。 瑞波币24小时图的峰值为0.3029美元,但价格水平无法维持,因为加密货币迅速??下跌至24小时低点0.2611美元。 在撰写本文时,Ripple的价格为0.2796美元。

【瑞波币价格预测】分析师认为瑞波币将跌破0.25美元

交易视图的Ripple价格图

困扰加密货币的强大看跌压力似乎并未减弱。 在全部26个技术指标中,有14个处于卖出状态,而10个是中性指示而4个是购买指示。 在全部震荡指标中,记录了9个中立的,两个买入和零个卖出的迹象。 在17个移动平均线中,有14个处于卖出状态,有一个中立和两个买入指示。

Ripple价格预测:会发生什么?

分析师DHF在其Ripple价格预测中指出,Ripple似乎正在进入累积阶段。 在2020年加密货币市场高点之前,Ripple一直处于积累阶段。 根据分析师的说法,该加密货币成功完成了扩张,发行和收缩阶段,这表明Ripple将走向另一种积累。 在积累阶段,瑞波币的价格走势将相对稳定,不会出现突破。 分析师认为累积通道将在0.2561美元至0.1981美元之间。

【瑞波币价格预测】分析师认为瑞波币将跌破0.25美元

DHF的Ripple价格预测

DHF希望瑞波币继续在狭窄的通道中停留一段时间。 除非Ripple Lab的安全交易委员会(SEC)诉讼和解或比特币给市场带来强大的看涨压力,否则Ripple不太可能被打断。 移动平均收敛/发散(MACD)和相对强度指数(RSI)对加密货币也不利。 根据分析师的说法,瑞波币一直密切跟踪绿色的双指数移动平均线(DEMA),而指数移动平均线50(EMA50)则是加密货币的阻力。

分析师Orlin Myer在Ripple价格预测中确定了一个上升的三角形形态。 尽管形态是看涨的,并且更倾向于看涨突破,但瑞波币似乎已经突破了三角形并向下延伸。 根据分析师的说法,可以看到Ripple最后一站的开始。 如果确认Ripple的最后一站,则可以从加密货币中看到急剧的下行轨迹。

Myer进一步指出,在这种情况下,之前的低点0.17美元可以作为支撑,并且可以预期Ripple将在该价格水平附近稳定。 然而,分析师还预计,看跌势头不会持续很长时间,瑞波币有可能在下个月恢复之前的看涨势头。 在这种情况下,Myer’s设定了$ 1.00的乐观价格目标。

趋势分析师的交易在其Ripple价格预测中确定了一致的波动计数。 分析师建议淡仓,因为持续的波动数表明瑞波币的价格走势呈下降趋势。 根据分析师的说法,也可能注意到上升趋势线的形成,但由于加密货币走低,趋势线未能作为支撑。 分析师对瑞波币完全没有希望,因为目标价为0.10美元。

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格预测】分析师认为瑞波币将跌破0.25美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格预测】分析师认为瑞波币将跌破0.25美元
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/01/16/12868
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top