【瑞波币】Ripple的创始人进行了本年度的首次销售:售出2800万XRP

【瑞波币】Ripple的创始人进行了本年度的首次销售:售出2800万XRP

【瑞波币】Ripple的创始人进行了本年度的首次销售:售出2800万XRP

杰德·麦卡勒布(Jed McCaleb)是瑞波(Ripple)的创始团队之一,但在2013年离开瑞波(Ripple)创立了恒星(Stellar),昨天卖出了2860万单位的XRP。

Ripple和McCaleb之间已经达成了一项交易,因此销售不会影响XRP的价格。 根据该交易,McCaleb能够每天出售其XRP交易量的一小部分。 近几个月来XRP交易量的增加也使McCaleb的XRP销售量显着增加。 在过去的一年中,McCaleb从XRP的销售中获得了4.11亿美元的收入,但他仍然有超过30亿的XRP可供出售。

自SEC在2020年12月23日对Ripple提起诉讼以来,McCaleb停止了XRP的销售。 25天未售出的麦卡勒布(McCaleb)昨天又售出2860万XRP。 以目前的价格计算,这笔钱约为800万美元。

麦卡勒布(McCaleb)也因经营了数年后损失了850.000 BTC而破产。 他还是Gox交易所的创始人。 McCaleb离开Ripple时收到的金额超过90亿XRP。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】Ripple的创始人进行了本年度的首次销售:售出2800万XRP”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】Ripple的创始人进行了本年度的首次销售:售出2800万XRP
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/01/19/12915
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top