【莱特币价格分析】图表上需要注意的水平

【莱特币价格分析】图表上需要注意的水平

【莱特币价格分析】图表上需要注意的水平

莱特币(Litecoin)是市值95亿美元的领先加密货币之一,在上周升至180美元以上后,受到比特币下跌的影响而经历了一次大幅突破,然后开始遵循水平路线。 加密货币在BST 12.30的交易价格为142美元。 新星期第一天的莱特币图表是什么样的?

莱特币:LTC / USDT

尚未收到像BTC和ETH这样的看涨反应的LTC图表应建立新的低点以确认中期的看跌趋势。 如果颈线突破小时图上的OBO形成形态,并且收盘在其下方,则将确认中期的下降趋势。 上升时,谐波BAT模式的形成水平可能会带来卖压(177)。

【莱特币价格分析】图表上需要注意的水平

莱特币价格走势

以上就是小编分享关于”【莱特币价格分析】图表上需要注意的水平”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格分析】图表上需要注意的水平
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/01/19/12921
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top