【瑞波币】Ripple寄希望于拜登政府,因为联合创始人出售了2860万个XRP

【瑞波币】Ripple寄希望于拜登政府,因为联合创始人出售了2860万个XRP

【瑞波币】Ripple寄希望于拜登政府,因为联合创始人出售了2860万个XRP

在2020年年底面临唐纳德·特朗普(Donald Trump)领导下的美国证券交易委员会(SEC)提起的诉讼之后,瑞波(Ripple)的领导层正期待着新的一年和一位新的美国总统,以做出更有利于该公司的法规变更。

根据Ripple网站上的一篇帖子,其中有主要高管的评论,该公司预计即将上任的拜登政府将最有可能“重新关注加密领域的法规和执法”。

文章称:“正如我们所看到的,过去四年来美国缺乏明确的监管框架,这尤其使金融科技和区块链参与者陷入了困境。” “其他国家,例如英国,瑞士,新加坡和日本,遥遥领先。”

Ripple首席执行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)和联合创始人克里斯·拉尔森(Chris Larsen)都对诉讼前对SEC的“通过执法进行监管”政策提出批评。

文章引用了该公司的总顾问Stu Alderoty的话,他认为拜登政府将在未来四年中将加密货币监管作为头等大事,因为它“了解其对公共和私营部门创新的影响。”

“有效沟通的,经过深思熟虑的智能法规可以得到统一应用,这有助于在公平竞争的环境中发挥作用,并推动创新并进一步在美国成为主流”

Garlinghouse昨天回应了这一观点,称赞拜登提名的SEC主席加里·根斯勒(Gary Gensler)是一个更可能对Ripple以及整个加密和区块链行业友好的个人:

恭喜加里·根斯勒! 我们准备与SEC领导层和更广泛的拜登政府合作,为美国的区块链和加密技术创新指明道路。 https://t.co/EEloq4lwrG

—布莱德·加林豪斯(@bgarlinghouse)2021年1月18日

该消息发布之际,杰德·麦卡勒布(Jed McCaleb)恢复了他作为Ripple联合创始人收到的95亿XRP的一部分的非凡卖出,然后于2014年离开公司。加密货币分析师Leonidas Hadjiloizou昨日报道说,麦卡勒布昨天售出了2860万XRP,约合850万美元。在发布之时-Ripple SEC诉讼的新闻破裂后25天没有明显活动。

McCaleb的钱包中仍有数十亿个XRP令牌可用。 12月,《鲸鱼警报》(Whale Alert)报告称,Ripple联合创始人在2020年以超过4亿美元的价格清算了12亿个XRP,使他剩余的XRP代币总数在发行时约为32.5亿,即9.7亿美元。

Ripple目前正面临美国证券交易委员会(SEC)在12月提起的诉讼,指控该公司一直在违反美国证券法出售XRP代币。 该案预定于2月22日在虚拟审前会议上举行。

在发布时,XRP的价格为0.30美元,在过去24小时内上涨了2.9%。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】Ripple寄希望于拜登政府,因为联合创始人出售了2860万个XRP”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】Ripple寄希望于拜登政府,因为联合创始人出售了2860万个XRP
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/01/20/12942
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top