【瑞波币】Ripple GM表示,加密行业将在2021年与银行竞争

【瑞波币】Ripple GM表示,加密行业将在2021年与银行竞争

【瑞波币】Ripple GM表示,加密行业将在2021年与银行竞争

美国新一届政府可能会推动制定有利于Ripple和金融科技领域的统一法规。

Ripple发布了新的博客文章,强调了对2021年的高期望。RippleNet总经理Asheesh Birla认为,加密行业与银行之间的界线将“模糊”。 他希望数字资产能够在传统金融领域的公司中占据更大的市场份额。

Birla补充说,PayPal,Square和Robinhood等公司进入加密货币行业已使其成为主流。 考虑到这一点,Ripple的总经理预测,在“更严格的监管”的推动下,金融科技领域与银行业之间的竞争将更加激烈。 这也反映在已经开始申请银行牌照的加密公司中,例如由Visa Anchorage支持的公司。 Birla在这方面预测:

潮流在转。 明年,我们甚至有可能看到一家金融科技或加密货币公司收购一家传统金融机构。

但是,美国对加密产业的监管将继续是主要问题之一。 这家支付解决方案公司正面临美国证券交易委员会(SEC)的诉讼,其结果可能会对整个生态系统产生意想不到的后果。

然而,根据美国公司的总法律顾问斯图·阿尔德罗蒂(Stu Alderoty)的说法,美国总统执政的变化可能会带来一线希望,为瑞波等公司带来统一的监管框架和“简化”流程的应用。 法规使区块链行业处于“混乱状态”,Alderoty相信拜登的团队将能够理解,保持创新对公共和私营部门都至关重要。 Alderoty说:

有效,统一沟通的明智,深思熟虑的法规可以帮助公平竞争,释放创新,并进一步在美国获得主流采用

DeFi行业的兴起

Ripple的DeFi负责人Michael Zochowski估计,去中心化金融将“在2021年更具吸引力”。 他还认为,第一个DeFi协议将巩固其地位或被大型企业采用:

但是真正有用的工具(最有可能是更简单的应用程序,用于复制诸如包装资产或去中心化交易所之类的金融服务)应继续在用户中获得发展势头。

结果,DeFi部门的用户数量,所创建的协议以及可互操作的“网络与应用程序之间的桥梁”的增长都可以看到。 卡尔达诺在这方面可能是最大的竞争对手之一。 IOHK正在评估与Litecoin和IOTA的合作伙伴关系,而Cardano的DeFi功能则强调了互操作性。

因此,以太坊可能会失去作为DeFi中领先的区块链的市场份额。 佐佐夫斯基预测,以太坊协议中的总价值锁定(TVL)可能会损失相当大的百分比,他估计到2021年底将达到25%。

XRP分类帐也将在DeFi竞赛中占有一席之地。 随着Flare Networks甚至是Hooks修正案的推出,XRP Ledger将具有DeFi功能。 此外,正如Zochowski所说,可互换代币和稳定币的发行也将获得社区的大力支持。

我们预计XRPL上的资产令牌化趋势将会加速,尤其是稳定币发行,并且将在基于新的和改进的工具的企业产品中进行多个生产部署。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】Ripple GM表示,加密行业将在2021年与银行竞争”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】Ripple GM表示,加密行业将在2021年与银行竞争
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/01/21/12960
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top