【瑞波币】瑞波币谈到加密货币法规和以太坊的DeFi优势

【瑞波币】瑞波币谈到加密货币法规和以太坊的DeFi优势

【瑞波币】瑞波币谈到加密货币法规和以太坊的DeFi优势

RippleNet董事总经理Asheesh Birla认为,金融科技公司将在2021年成为传统银行机构的重要竞争对手。 实际上,他大胆地猜测说加密货币公司可能很快就会收购一家旧的金融机构。 比拉(Birla)在今日美国报道中说:

时代在变。 今年,我们甚至可能看到金融科技或加密货币公司收购传统的金融机构。”

法规将明晰

根据Birla的说法,这将随着该行业制定的法规而发生。 Ripple的总法律顾问Stu Alderoty说,监管加密货币将成为拜登管理的关键问题:

“明智且经过深思熟虑的法规可以有效地进行沟通,并以统一的方式实施,可以帮助平衡该领域并释放创新,并有助于在美国采用更多的主流方法。”

证券交易委员会(SEC)于12月起诉瑞波(Ripple),多年来一直宣称需要对加密货币进行监管。

以太坊的DeFi优势

除了进行传统融资外,Ripple还有一个更雄心勃勃的目标:减少以太坊在去中心化金融领域的主导地位。

Ripple的DeFi董事长迈克尔·佐佐夫斯基(Michael Zochowski)预测,第二大区块链将损失至少四分之一的价值,这些价值分布在不同协议中并分配给其他区块链:

“我相信,到2021年底,至少25%的DeFi发行价值将来自以太坊以外的网络。”

随着Flare将智能合约添加到XRPL,令牌化和去中心化交易所中,XRP可能在DeFi领域中占有重要地位。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】瑞波币谈到加密货币法规和以太坊的DeFi优势”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】瑞波币谈到加密货币法规和以太坊的DeFi优势
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/01/22/13001
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top