【比特币价格】比特币再度回调千余点32000一线将是转折

【比特币价格】比特币再度回调千余点32000一线将是转折

比特币行情回顾:

昨日比特币上下扫盘,价格在先跌近5000点之后,低位触及28800位置,随后行情走出强势反弹,跌势开始逐渐被修复,至晚间价格甚至重回31700位置附近,刷新日内高点。到今日行情破位上行,高位触及33800一线承压,情况开始逐渐好转。

比特币行情分析:

【比特币价格】比特币再度回调千余点32000一线将是转折

日线级别的图上看,昨日行情迎来强势反转,价格阳线结尾,且下影线较长。日内行情目前上行再度受阻,价格承压回调在试探下方支撑强度,虽然大趋势一直处于上行,但是当前多头情绪不强,且附图MACD两线在零轴上方,保持向下放量姿态,由此可见日内行情还是有回调的风险。

【比特币价格】比特币再度回调千余点32000一线将是转折

四小时级别图上看,布林带呈向相下开口,行情在中下轨区域运行。昨日在强势下跌之后,短时间内又迅速反弹,且日内也是完全修复,由此可见大趋势并未改变。目前价格在31500位置附近,行情再度走此千余点回调,但是低位即将触及下方支撑区域,只要32000一线不破,行情还有反弹上攻的可能。

操作上笔者建议:

1.以32000附近进场多单,止盈点位于33000.止损点位于31800;

2.以33800附近进场空单,止盈点位于33000.止损点位于34000;

笔者寄语:

比特币是众多主流币得方向盘,它得上涨与下跌会对其他币种有直接得影响;我们时刻把握住大盘得动向,便会抓住盈利得机会;还是那句话,牛市之中,多单操作是最不费力也是最能给我们带来收益得,不要总是反其道而行之,那样只会让你输

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币再度回调千余点32000一线将是转折”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币再度回调千余点32000一线将是转折
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/01/23/13011
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top