比特币价格回探45000 仍有下跌空间

thumbnail

比特币价格日内开盘后小涨大跌,截止目前最低回测45000,大量的利空消息加外盘资金将价格直线下拉,目前已经临近本次深度回调的关键支撑位置附近。

从日线图上来看,布林通道开始缩口,指标系统给出延续下跌的讯号,目前下方关注关键支撑位置42600一线。一旦价格跌破这里,将有望回测37800关口附近,而37800到42600这个近5000点的区间就是当前技术面上比特币的多空争夺区间。

这么说可能有些朋友不太理解是什么意思,下面简单做个解释,即以当前走势来做判断,出现了两个比较关键的节点位置,一个是当前深度回调的关键支撑42600附近,一个是趋势转变关键位置37800附近。

  若本次价格企稳42600一线,则后市大概率仍将保持上涨格局,价格或直接大幅拉升或维持震荡上行,但整体算是宣布本次深度回调的结束;

若价格跌破42600,但未跌破37800附近,价格就处于一个多空争夺的区域,也就是说,价格下跌至这个区域内,后市走势上涨和下跌的概率是相差不大的,我们无法现在对处于这个区间价格来做整体的判断,需要依据到时候具体走势来分析。

而一旦本次价格跌破37800,则意味着本次上涨趋势可能已经反转了,至少在跌破这个价位之后,我们需要担心的问题,比如市场恐慌情绪,庄家抛盘等都是有可能发生的。

上文是我对当前走势以及消息面做出的判断,关键位置也基于技术面给出的指引,在这种几万点上下的行情中,我提供给大家的点位只能作为一个小范围的区间来参考,很多朋友面对这种行情手足无措,我在最后也提示大家,这种剧烈波动的行情中,不建议去过度参与,保持观望为主是最好的应对方式,如果想进场的朋友,轻仓为主,控制仓位风险放在首位。

以上就是小编分享关于”比特币价格回探45000 仍有下跌空间?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币价格回探45000 仍有下跌空间

文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/02/25/13916

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top