【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)在比特币(BTC)与特斯拉股票之间形成正相关

【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)在比特币(BTC)与特斯拉股票之间形成正相关

【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)在比特币(BTC)与特斯拉股票之间形成正相关

Wedbush Securities分析师丹尼尔·艾夫斯(Daniel Ives)解释说,他相信,在汽车品牌斥资15亿美元对比特币(BTC)进行投资之后,特斯拉的短期股价将直接与比特币价格挂钩。

马斯克现在对每个人的比特币故事都很着迷,特斯拉正努力应对其他风险,如本周所示,即使特斯拉在拥有数字黄金的第一个月就赚了十亿美元。 尽管有他的担忧,这位分析师认为,购买比特币对特斯拉来说是“明智之举”。 这位分析师估计,由于领先的加密货币的价值不断上升,特斯拉从15亿美元的比特币投资中获利10亿美元。

也有缺点

艾夫斯补充说,“风险和波幅增加了公司的投资”。 特斯拉和BTC的价格在本周早些时候都下跌了,特斯拉的股价跌至652美元的低点,然后从上周的780美元反弹。

同样,在比特币开始恢复之前,它从58.000美元跌至45.600美元。 加密货币目前的交易价格约为50.000美元,并且看起来还在不断攀升。

尽管特斯拉专注于比特币并认为它与加密货币相关,但艾夫斯认为,“未来几个月该公司的市值将达到一万亿美元”,这并不是通过比特币,而是随着电动汽车业务的增长,特斯拉仍然相信会有上升

以上就是小编分享关于”【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)在比特币(BTC)与特斯拉股票之间形成正相关”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)在比特币(BTC)与特斯拉股票之间形成正相关
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/02/25/13950
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top