【瑞波币价格分析】XRP价格分析:2月25日

【瑞波币价格分析】XRP价格分析:2月25日

【瑞波币价格分析】XRP价格分析:2月25日

XRP在图表上形成了看涨模式,但受到比特币过去几天暴跌的负面影响。 最近,与美国证券交易委员会(SEC)诉讼有关的消息也不乐观。美国汇款公司Moneygram最近以与美国证券交易委员会(SEC)的诉讼为由,暂停了与Ripple Labs的合作。

XRP 12小时图

【瑞波币价格分析】XRP价格分析:2月25日

XRP / USD

需要注意的两件事是XRP形成上升三角形后的看跌分解-这种模式通常会看到价格出现看涨突破。 然而,下跌恰逢比特币从近58k美元暴跌,XRP可能会记录进一步的亏损。

还要注意的另一件事是38.2%斐波那契回撤位附近的反弹疲弱-尽管该反弹具有一些可观的交易量,但随后的交易日看到更多的抛售,这表明市场情绪强烈看跌。

市场原理

即使XRP反弹在0.495-0.5美元区域遇到一些抛售压力,RSI仍跌至中性50以下,进入看跌区域。 令人敬畏的震荡指标也形成了看跌的交叉,表示上升势头下降。

交易量以前已经涉及过,并且是表明卖方控制市场的重要证据。

OBV在过去几周内一直稳步走低,尽管它还不足以与XRP火箭在1月下旬突破0.3美元阻力位的买进量相提并论。

需要注意的级别

0.43美元是迫在眉睫的支撑位,很可能让位于看跌压力并被翻转至阻力位之一。 看一下较短的时间范围,0.455美元在过去几天中一直保持良好的支撑位。 因此,跌破这两个水平是XRP进一步看跌压力的早期迹象。

失去0.43美元的水平可能会使XRP转向0.37美元,多头可能能够介入并停止进一步的损失,因为它代表了50%的回撤水平。

结论

XRP的短期前景看跌,而较长的时间框架也开始显示出市场转向看空者的迹象。 在接下来的一两周内,0.37美元大关可能意味着需要寻找购买机会。

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格分析】XRP价格分析:2月25日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格分析】XRP价格分析:2月25日
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/02/26/13979
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top