【加密货币】调查显示,相比于黄金和白银,更多的澳大利亚人投资于加密货币

【加密货币】调查显示,相比于黄金和白银,更多的澳大利亚人投资于加密货币

【加密货币】调查显示,相比于黄金和白银,更多的澳大利亚人投资于加密货币

一项针对2000多个澳大利亚投资者的调查发现,加密货币比黄金和白银更受欢迎,但要赶上股票的价格还有很长的路要走。

这项在2月份代表BTC Markets进行的民意调查发现,有12.6%的澳大利亚投资者持有比特币或其他加密货币,而持有贵金属的则为12.1%。

但是,到目前为止,股票市场是投资者首选的选择,直接持有63.6%的股票,而28.8%的股票投资于交易所买卖基金或管理型基金。 房地产也是一种受欢迎的投资(25.8%),而18.8%的人称他们投资了“收藏品”。

澳大利亚加密货币投资者非常青睐比特币和以太坊,分别持有83.2%的比特币和42%的以太坊,其次是Ripple的28.5%,Litecoin的18%和比特币的现金12%。

该研究表明,近三分之一的加密货币投资者在2020年3月COVID-19引发市场崩盘后进行了首次投资。这项研究得到2020年10月的另一项调查的支持,该调查显示39%的受访者已发现比特币大流行开始后更具吸引力。

尽管近几个月来许多加密货币涨至历史新高,但仍有51%的澳大利亚投资者表示他们无意很快出售其加密货币,其中31%的投资者计划在持有至少三年后退出。 在寻求出售或获利的49%的投资者中,五分之一的投资者打算将资金重新投资到加密货币上。

调查中最大的澳大利亚加密货币投资者群体(36.3%)年龄在25-34岁之间,其次是35-44岁之间的人群,占30.1%。 男性占所有加密货币投资者的63%,四分之一的人每年收入超过100.000美元。

BTC Markets首席执行官Caroline Bowler指出,越来越多的澳大利亚老年人正在投资加密货币,在过去几年中,投资者人数增加了60多倍,占客户群的10%:

“在过去的12个月中,我们看到了从25-45岁的男性向更广泛年龄段的人群转变,尤其是那些对多元化投资组合感兴趣并正在追赶这一增长最快的资产类别的退休人员。 。”

该研究与其他民意调查大致上一致,包括12月进行的一项民意调查发现,到2020年,澳大利亚五分之一的成年人拥有加密货币。

以上就是小编分享关于”【加密货币】调查显示,相比于黄金和白银,更多的澳大利亚人投资于加密货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】调查显示,相比于黄金和白银,更多的澳大利亚人投资于加密货币
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/02/26/13992
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top