【莱特币】Ebang盯着莱特币和狗狗币市场

【莱特币】Ebang盯着莱特币和狗狗币市场

【莱特币】Ebang盯着莱特币和狗狗币市场

中国加密货币采矿硬件制造商Ebang International宣布已决定启动Litecoin和Dogecoin采矿业务。 根据新闻稿,这家位于杭州的公司计划购买部署自产采矿机的组合,以同时开采LTC和DOGE。

Ebang首席执行官Dong Hu表示,该公司将在当前的比特币(EXANTE:比特币)采矿业务的基础上开发LTC和DOGE基础设施。

Ebang首席执行官补充说:“业务的发展将进一步促进我们相关的以加密货币为中心的业务,并增加我们的收入。”

但是,Ebang承认“无法保证”该公司的LTC和DOGE采矿业务的运营将对其财务业绩产生影响。 此前,Ebang宣布已经完成了同时进行LTC和DOGE采矿的新芯片的设计。

借助新芯片,Ebang将能够开发“优于目前市场上其他采矿机器”的新型加密采矿机器。

如果您正在寻找一种加密交易平台来交易您的资产,请访问Gozo.pro,这是一个安全可靠的交易所。

以上就是小编分享关于”【莱特币】Ebang盯着莱特币和狗狗币市场”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币】Ebang盯着莱特币和狗狗币市场
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/02/26/14009
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top