【比特币价格分析】变得脆弱,跌势会继续吗?

【比特币价格分析】变得脆弱,跌势会继续吗?

比特币价格在兑美元汇率回升之前继续跌破 31.500 美元。 BTC 可能面临 32.200 美元附近的阻力,并且可能继续下跌。 根据 NewsBTC 的 Aayush Jindal 的技术分析:

比特币仍处于看跌区域并交易至 31.000 美元的水平。 价格现在远低于 33.000 美元和 100 小时简单移动平均线。 在 BTC/USD 货币对的小时图上形成了一条主要的看跌趋势线,阻力位在 32.250 美元附近(来自 Kraken 的数据)。 该货币对必须攀升至 32.250 美元和 100 小时均线上方,才能在短期内开始大幅上涨。

比特币(BTC)继续下跌

您可以在我们的 Twitter 和 Telegram 频道上关注我们,以立即了解最新进展。

经过小幅上行修正后,比特币价格跌至 33.000 美元左右。 结果,BTC 在 32.000 美元的支撑位下方开始了新的下跌。 它甚至突破了 31.550 美元的低点,并远低于 100 小时的简单移动平均线。

在开始向上修正之前,它跌至 31.190 美元。 突破了 31.500 美元和 31.600 美元的阻力位。 比特币攀升至近期下跌的 23.6% 斐波拉契回撤位上方,从 33.210 美元的高位回升至 31.190 美元的高位。

上行的直接阻力位于 32.000 美元附近。 第一个主要阻力位在 32.200 美元附近。 在 BTC/USD 货币对的小时图上,还有一条主要的看跌趋势线形成,阻力位在 32.250 美元附近。

趋势线接近近期从 33.210 美元低点跌至 31.190 美元低点的 50% 斐波拉契回撤位。 收盘高于趋势线阻力位可能会将价格推向 33.000 美元阻力位和 100 小时均线。

要开始适当的上涨,价格必须攀升至 33.000 美元以上和 100 小时均线。 下一个主要阻力位在 33.500 美元附近。

比特币(BTC)会下跌更多吗?

如果比特币未能突破 32.200 美元和 33.000 美元的阻力位,则有可能遭受更多损失。 下行的初步支撑位在 31.500 美元附近。

第一个主要支撑位目前接近 31.200 美元区域。 收于 31.200 美元以下可能会导致短期内稳步下跌。 在上述情况下,价格可能会测试 30.000 美元的支撑位。

技术指标

每小时 MACD – MACD 在看涨区域缓慢获得动力。 每小时 RSI(相对强弱指数)– BTC/USD 的 RSI 现在略高于 50 水平。 主要支撑位 – 31.500 美元,然后是 31.200 美元 主要阻力位 – 32.200 美元、32.500 美元和 33.000 美元

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】变得脆弱,跌势会继续吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【比特币价格分析】变得脆弱,跌势会继续吗?
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/16/18424
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top