计划软件免费版下载-高管亲属短线交易

计划软件免费版下载-高管亲属短线交易

7月13日,华海药业发布公告称,上海证券交易所对时任副总经理尚飞予以监管警示。

尚飞自2019年5月21日至今担任华海药业副总经理。

据华海药业6月19日公告,尚飞的配偶王臻于3月11日至4月23日期间,多次买卖该公司股票,其中买入37笔,合计买入8600股,买入金额为25.05万元;卖出35笔,合计卖出7700股,卖出金额为22.53万元。据公告,王臻此次短线交易没有产生收益。

华海药业表示,经确认上述行为属于王臻不了解相关法律、法规的规定所致,尚飞事先并不知晓王臻股票交易相关情况,交易前后都未透露关于华海药业经营情况等相关信息。王臻买卖该公司股票的行为是个人投资判断,不存在内幕消息泄露及内幕交易。

根据证券法,王臻所持有的该公司股票在6个月内被买入又卖出的行为,构成了短线交易的违规行为。鉴于上述违规事实和情节,根据相关规定,上交所决定对尚飞予以监管警示。

7月15日,华海药业向GPLP犀牛财经表示:将要求全体董监高及持有股份5%以上的股东及其亲属等关联人学习《证券法》等相关法律法规、规范性文件,杜绝此类事件。

以上就是小编分享关于”计划软件免费版下载-高管亲属短线交易”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件免费版下载-高管亲属短线交易
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/19/18459
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top