计划软件缩水工具APP-工银瑞信基金赵蓓二季度加仓这些股

计划软件缩水工具APP-工银瑞信基金赵蓓二季度加仓这些股

证星研究院讯,7月20日工银瑞信基金赵蓓旗下基金公布中报,综合其旗下各基金财报,医药行业板块个股更受其关注,与上季度相比,药明康德(02359)、泰格医药(03347)、九洲药业(603456.SH)等被增持,康泰生物等新入十大重仓;目前其旗下基金综合持仓排名前三个股为药明康德、爱尔眼科、泰格医药。 基金重仓股变动如下表:

赵蓓女士:工银瑞信基金知名基金经理,2020年证券之星顶投榜前五十。从业6年又245天,现任基金资产总规模155.84亿元,其管理的工银前沿医疗股票A累计收益高达381.1%。

工银瑞信基金成立于2005年,旗下管理共305只基金,拥有53位基金经理,管理规模共6976.49亿元。旗下最近一年表现最佳的基金产品为工银新能源汽车混合A,最新单位净值为3.77,近一年增长103.54%。旗下最新募集产品为工银景气优选混合A,类型为混合型-偏股,集中认购期2021-07-07日至2021-07-20日。

以上就是小编分享关于”计划软件缩水工具APP-工银瑞信基金赵蓓二季度加仓这些股”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件缩水工具APP-工银瑞信基金赵蓓二季度加仓这些股
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/20/18494
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top