计划软件哪个最准最稳-分析师警告投资比特币很危险!

计划软件哪个最准最稳-分析师警告投资比特币很危险!

7月21日,资本邦了解到,据美国《财富》杂志估计,随着比特币价格跌破3万美元,特斯拉投资比特币一度收获的近15亿美元纸面收益已化为乌有。

今年2月,特斯拉宣布投资15亿美元购买比特币,据《财富》杂志估计,该公司在今年年初到2月初之间购买了46000枚比特币。

4月,特斯拉披露在一季度出售了所持10%的比特币,带来了2.72亿美元的收入,实现了1.01亿美元的税前利润。

截至一季度末,特斯拉持有41400枚比特币,持有成本为13.3亿美元。

4月14日,比特币达到历史高点64800美元时,特斯拉所持的比特币价值26.8亿美元,拥有13.5亿美元的账面收益。所以,当时特斯拉实现和账面收益总计为14.51亿美元。

6月22日,比特币一度跌至28900美元,使特斯拉的投资账面亏损达1.33亿美元。但之后比特币价格反弹,再次使特斯拉所持的比特币价值仍高于成本。

7月19日,比特币价格在24小时跌近5%,跌破30000美元关口。

7月20日,随着比特币价格一路跌至29600美元,特斯拉的投资账面亏损达1.05亿美元。其实现和账面收益略低于投资成本。

美国最大的空头基金Prudent Bear Funds的创始人及前基金经理David Tice近日警告持有比特币的风险,他表示,“当比特币价格达到1万美元时,我们持有比特币头寸。然而,当其售价达到6万美元时,我们觉得这已经是过头了……最近,各国央行的呼声越来越高,国际清算银行和英国央行都发表了深刻的负面声明。我认为在今天持有这种加密货币是非常危险的。”

以上就是小编分享关于”计划软件哪个最准最稳-分析师警告投资比特币很危险!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件哪个最准最稳-分析师警告投资比特币很危险!
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/21/18527
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top