计划软件哪个好用-美股剧烈波动!

计划软件哪个好用-美股剧烈波动!

当地时间7月19日,美国股市迎来黑色星期一,道琼斯工业平均指数遭遇近九个月以来最大单日跌幅,下跌725.81点,跌幅为2.09%;纳斯达克综合指数与标准普尔500股票指数也有不同程度的下跌。

但第二日(当地时间7月20日),美股迎来全线收涨。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数上涨549.95点,涨幅为1.62%;纳斯达克综合指数上涨223.89点,涨幅为1.57%;标准普尔500股票指数上涨64.57点,涨幅为1.52%。

而美国的新冠病例呈上升趋势,美国疾控中心上周报告平均每天有29604例新病例,Delta变种病毒病例占美国最近所有新冠病例的一半以上。

此前,研究机构FundStratGlobalAdvisors的联合创始人及分析师托ThomasLee表示,由于市场对新冠病毒变种病毒的担忧,可能会导致标准普尔500指数回调5%,但这也可能将为2021年剩余时间的强劲反弹奠定一定的基础。

值得注意的是,美国10年期国债收益率已跌至五个月以来的最低水平,这表明,投资者可能对于近日美国的通货膨胀与美股的大幅波动感到不安,投资者们更愿意进行避险操作。

以上就是小编分享关于”计划软件哪个好用-美股剧烈波动!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件哪个好用-美股剧烈波动!
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/21/18530
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top