计划软件预测公式-越南的机会来了

计划软件预测公式-越南的机会来了

越南媒体:美国文化的多样性和开放性总是让消费者想要体验新产品,越南的机会来了

越南《海关在线》报道,如果越南航空公司能够开通直飞美国的货运航线,将为大幅降低农产品特别是新鲜水果出口的成本和风险带来机遇。

据越南驻美国经商处介绍,美国是越南水果的潜在进口市场。来自美国的统计数据显示,2020年尽管受到新冠疫情的影响,美国仍进口了高达 141 亿美元的水果,高于 2019 年。

而且,2021年得益于疫情控制和史无前例的经济刺激方案,美国经济明显复苏,民众食品支出费用增加。据美国农业部估计,2021年美国水果进口额可达151亿美元。

美国文化的多样性和开放性总是让消费者想要体验新产品,这为来自越南热带地区的水果和特产带来了机会。

除了优势,水果特别是鲜果出口美国也面临一定的困难。也就是说,越南产品必须与佛罗里达州、加利福尼亚州等越来越多的同类产品以及来自其他亚洲国家的产品和在美国种植的替代品竞争。

此外,地理距离、运输和储存成本高。短季的新鲜水果还要求分销链中的各个环节都非常顺畅和高效。

为促进水果对美出口,越南驻美经商处提出了以分销和销售为重点的解决方案。具体而言,国内出口商与美国的进口商和分销商协调,研究灵活的支付方式,支持风险分担,尤其是在打入市场的早期阶段。

以上就是小编分享关于”计划软件预测公式-越南的机会来了 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件预测公式-越南的机会来了
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/21/18543
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top