中国银行连收5张罚单,合计被罚315万元

中国银行连收5张罚单,合计被罚315万元

7月20日,福州银保监局连发5张罚单,累计处罚金额达315万元,均涉及中国银行股份有限公司。

中国银行福州市分行因流动资金贷款贷前调查不尽职、贷后管理不到位,被处以50万元罚款。

中国银行福州市仓山支行因流动资金贷款贷前调查不尽职,被处以处以30万元罚款。

中国银行福州市鼓楼支行因未尽经营性物业贷款用途真实性调查职责,流动资金贷款贷前调查不尽职,被处以90万元罚款;相关责任人赖斯卫、陈宇辉被给予警告,并分别处5万元罚款。

中国银行长乐支行因个人贷款贷前调查不尽职、贷后管理不到位,流动资金贷款贷前调查不尽职,被处以80万元罚款;相关责任人蒋景亮被给予警告,并处5万元罚款。

中国银行福州市晋安支行因未按工程进度发放贷款,被处以50万元罚款;相关责任人张昌凯被给予警告。

以上就是小编分享关于”中国银行连收5张罚单,合计被罚315万元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:中国银行连收5张罚单,合计被罚315万元
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/21/18549
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top