跌落神坛后坚持兑付

跌落神坛后坚持兑付

随着“互联网”普及,互联网金融行业的出现简化了理财过程,大门不出二门不迈就可以在家即可理财,且收益较高,也成为女性理财的重要方式。想要找到靠谱安全的理财平台获得高收益,不能光看中收益率,更要看中平台的风控和运作。

PPmoney,一个来自广州的平台,由陈宝国创立。广州万惠投融有限公司运营操作,管理团队由金融、电子商务等专业人员组成。可谓是当时市场上的网红产品,后来因为经营不善,最终和大多数平台一样,走上了逾期无法兑付的道路,用户纷纷投诉,在前不久银监会相关部门介入,ppmoney平台为了配合响应国家的清退工作,开始清退中……

银保监会首席律师刘福寿在国务院政策例行吹风会上透露,全国实际运营P2P网贷机构已经由高峰时期约5000家,压降到目前的3家。借贷规模及参与人数连续28个月下降,仅剩3家,还没有说终止,结局很明显。P2P这个裹挟无数中产,风靡一时的“造富”神话即将落下帷幕……

以上就是小编分享关于”跌落神坛后坚持兑付”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:跌落神坛后坚持兑付
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/22/18589
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top