神算子大数据分析软件官网-稳泰私募证券基金持续布局金家岭金融区

神算子大数据分析软件官网-稳泰私募证券基金持续布局金家岭金融区

-1-

近日,随着1亿元资金募集到位,稳泰私募证券基金在金家岭金融聚集区资金到位达3.98亿元,充分体现了基金机构对金融区良好金融生态和打造全球创投风投中心的信心。

青岛稳泰私募基金管理有限公司成立于2020年9月,注册资本为1000万元,2021年1月在中基协登记为基金管理人,募集资金主要投向二级市场。今年3、4月份,稳泰私募证券基金已先后发行4只私募基金产品。下半年,稳泰私募证券基金还将继续发行基金产品,年度募集规模有望突破5亿元。

近年来,金家岭金融区着力打造面向全球的创投风投中心,吸引国内外知名的股权投资、证券投资机构落户。截至6月底,金家岭金融区在中基协登记的私募基金管理人142家,备案基金492只,管理基金规模818亿元,分别占全市34%、39%、64%。

-2-

7月22日,金家岭金融区“金管家”企业服务专员活动启动暨“红色金融教育基地”揭牌仪式在全球创投风投大厦举行。市委党史学习教育第十二巡回指导组、部分功能区的相关负责人及企业家代表,共同见证了仪式的举行。

目前,金家岭金融区已有金融机构和类金融企业超过1000家,楼宇70余座,金融区管委从中选取了首批189家企业和22座楼宇,管委全员承担企业和楼宇服务专员职责,将秉承“有事必应、无事不扰”的店小二精神,践行“七个一”承诺,用心解决企业的“急难愁盼”问题,用实际行动优化金融区发展环境。

-3-

7月24日,2021青岛·中国财富论坛在金家岭金融区举行。论坛举办的七年,是青岛市财富管理金融综合改革试验区快速发展的七年,也是试验区核心区金家岭金融区迅速崛起的七年。

2021年上半年,金融区新增2家重要法人金融机构,填补2项空白;恒丰银行理财子公司获批筹建,使青岛成为全国为数不多的拥有3家银行理财子公司的城市;2021年第一季度,金融区金融业实现增加值50.88亿元,增速12.3%,位居全市首位。

以上就是小编分享关于”神算子大数据分析软件官网-稳泰私募证券基金持续布局金家岭金融区”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:神算子大数据分析软件官网-稳泰私募证券基金持续布局金家岭金融区
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/30/18800
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top