跟计划倍投赚钱团队-白银强势反弹,能否扭转走势?

跟计划倍投赚钱团队-白银强势反弹,能否扭转走势?

TD酒哥:7.30周五 现货白银td/沪银分析及参考思路!

行情回顾:

现货白银昨天亚欧盘单边上涨,美盘初期加速触及全天最高25.8附近,随后震荡回落,收盘在25.5附近,周四收阳,但留有一定上引线,整体偏强。

昨天不管是td银还是沪银,给到的空单,白盘有触发,晚盘也有触发,均有小幅盈利,但利润不大。

消息面:

1、美二季度GDP低于市场预期;(吹嘘的好,但数据很现实)

2、美失业金低于前值但高于预期;(经济恢复不及预期那般)

日内重点关注:

1、20:30 美6月核心PCE物价指数年率;

2、22:00 美国7月密歇根大学消费者信心指数终值。

技术面:

现货白银周四日线延续上涨收阳,上方遇阻日线布林中轨回落,多军保持递增;4小时连阳拉升,重回所有均线之上,目前冲高回落,小周期均线开始拐头向上,60线向下略有钝化,多军呈递减;整体节奏看日线处于空趋势中,而小周期则强势反弹。

综合而言:

美联储“放鸽”起到很好的支撑作用,但趋势目前依旧偏空暂未改变,从盘面看,昨天的冲高一度突破日线布林中轨,但冲高回落,留下长上引线,说明上方进行了一次博弈,接下来要上行,还是重点关注日线布林中轨的得失情况就好,若下行则关注10日均线位置即可,因为失守意味着反向吞没,所以需重点关注。

【7.30周五 白银td参考思路】

1、中线&波段看空:7月7日的5500上方空单,目前最低5134,最大浮盈360余点,波段止盈到位,中线则继续第二目标4960附近,下移到5400点。(不损可坚定持有)

2、日内超短:

日内关注5390(±5)附近空一次,止损30点,目标看50-100点;

日内关注5450(±5)附近空一次,止损30点,目标看50-100点。

以上就是小编分享关于”跟计划倍投赚钱团队-白银强势反弹,能否扭转走势?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:跟计划倍投赚钱团队-白银强势反弹,能否扭转走势?
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/30/18803
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top