中欧景气前瞻即将发行

中欧景气前瞻即将发行

上证报中国证券网讯 (记者 陆海晴)据悉,由中欧基金李帅担纲的中欧景气前瞻一年持有期基金将于8月4日起正式发行。该基金力求通过把握中观行业景气,寻找景气拐点,发掘具有长期投资价值的前瞻性产业。

李帅表示,中欧景气前瞻计划在未来有较大发展空间的行业,在基本面见底而市场尚未关注到之时,提前在底部重仓布局并持有,力求获得更高的潜在回报率。在后续的投资布局上,中欧景气前瞻将从行业盈利模式、空间和景气周期变化,企业竞争优势、价值观和执行力,长期价值和估值的可提升性等维度出发,重点关注先进制造、新能源新材料、医疗服务和创新药、泛科技及科创板的低估值和中小市值投资机会。

据了解,李帅拥有12年从业经验、近6年基金管理经验,是兼具一二级市场投研经验的价值均衡风格投资者。他擅长以产业投资者眼光去挖掘即将步入景气区间的行业,在兼顾个股安全边际和长期成长空间的情况下,以股东心态买入并长期持有优质公司。

此外,中欧景气前瞻是一年持有期基金,开始办理申购、赎回业务后,该基金每日开放申赎,每笔份额锁定一年,持有满一年后投资者可以自由申赎,且无赎回费。

以上就是小编分享关于”中欧景气前瞻即将发行”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:中欧景气前瞻即将发行
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/30/18806
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top