从近期主要投资产品看端倪

从近期主要投资产品看端倪

进入2021年以来,世界经济正在不断的复苏过程当中,金融市场也重新进入到了新的阶段,在全球极为宽松的货币政策下,大家投资理财的热情也远高于往年。那买黄金能赚钱吗?其实,现阶段到底投资什么赚钱,每个人都有不同意见,所以大家不必心急,我们可以先分析一下最近市面上波动相对比较大的几项投资产品,看看哪一种更容易在下半年获得收益。

现货黄金呈现稳定上行

在众多投资的产品当中,现货黄金的走势可以说是相当的强势且稳定。在经历了第一季度的低迷表现之后,黄金行情于4月份迎来了复苏,并且一度冲上了1900的大关,可见它重新获得了市场的信任,再加上目前的基本面十分有利,所以,要说买黄金能赚钱吗?现货黄金或者是下半年非常不错的选择,因为即使出现回落,它也可以通过做空获取收益,只要利用限价平台做好风控即可。

国际原油整体表现不俗

如果有投资者记得的话,上一年原油的形势可谓相当严峻,不过,今年之后,油价终于出现了强势逆转,目前不但补回了去年的所有跌幅,更是形成了上涨的趋势。虽然相比起现货黄金,原油有一定的投资前景,但目前上方的压力明显更大,此外,由于去年曾经出现负值的情况,导致部分投资者对其已经失去了信心,可能需要谨慎考虑。

虚拟货币依然极不稳定

虽然虚拟货币在近几年吸引了大部分投资者的目光,不过,它的稳定程度依然不容乐观,更多的还是属于投机性的产品。虽然虚拟货币快涨快跌的走势,有可能会在短时间内获得丰厚的回报,但更多的是面临爆仓的风险,所以,当前选择虚拟货币投资还是需要谨慎,不建议稳健的投资者尝试。

买黄金能赚钱吗?除了要看重收益率以外,其实还要结合产品的整体风险系数以及交易优势。现货黄金之所以能够长久成为市场当中地位较高的投资产品,由其从近期的表现就可以明显看得出来。当然,选择投资现货黄金也不代表一定能够赚钱,尤其是对于新手而言,在前期最好先使用10万美元体验金账户或0.01手可交易的迷你账户,提高个人的操作技术,此后再进行常规化投资更为稳妥。

以上就是小编分享关于”从近期主要投资产品看端倪”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:从近期主要投资产品看端倪
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/30/18812
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top