晟景云想要投资理财这四点智慧必不可少

晟景云想要投资理财这四点智慧必不可少

“没钱啊,怎么理财?”

常常听到类似的话,虽然能理解,但是从另外一个角度看,似乎这些说法并不一定成立。

1,没钱理财怎么办——忍一忍节约吧。

“没钱啊,怎么理财?”。常常听到类似的话,虽然能理解,但是从另外一个角度看,似乎这些说法并不一定成立。其实适当的节约,就完全可以摆脱“月光”之类的情况,那就可以拥有第一笔钱去投资了。

2,获取知识也是相当于赚钱。

有的人平时尽管也玩,但还是会抓住时间学习。据一份调查数据显示,每天在上班之外再抽出1-1.5个小时左右时间用来学习的人,若干年后取得的成就会比没有抽出时间来学习的人要多得多,当然收入也高得多。这也是一个相当大的启示。而在理财投资领域,多了解这方面的相关知识,对你的投资的财富增长肯定会有不少帮助。

3,选择你适合的投资。

晟景云分析拥有资金,如果不做投资仅储蓄,那么可能财富的增值会慢很多。我认为,最好的方式就是投资,以钱生钱。现在投资机会很多,股市投资、银行理财产品、固定收益类理财、基金也都是投资,这些都是不错的投资工具。

从收益上来看也各有特点。比如股市风险较大、但收益也可能比较高;银行理财产品,比较稳定,但收益不高。另外就是一些基金类的产品,如跟股票挂钩的基金。这些大多并非保本,投资风险也比较大,但收益空间也很大。总之,假如我们去投资的话,还是有很多选择的。

4,适当低成本的借钱来投资。

有人认为借钱投资不好,不过我认为,借钱投资并非不好,关键是看你借钱的成本和你的收益之间哪个更划算。假如你贷款用于投资,能超过利率就还是可以的,当然也要考虑机会成本问题。

不过向银行借钱,普通人可能是比较难的,假如是向亲戚朋友借,那成功的可能性要大很多。比如他们给予无利息的借款,那用于投资的成本就比较低了。我认为,能经济的借到资金,再赚到合适的投资利润的话,还是不错的。

以上就是小编分享关于”晟景云想要投资理财这四点智慧必不可少”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:晟景云想要投资理财这四点智慧必不可少
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/07/31/18849
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top