A股:防守品种选好,双节无虑

A股:防守品种选好,双节无虑

A股:防守品种选好,双节无虑

一、一家近两倍的锂电材料牛股,没了4.8亿宁德订单,直接一字跌停,带崩锂电、锂矿。进而带崩整个盘面。锂矿蹦,真的只是一家公司带崩的?显然不是。

9月2号以来已经多次提醒锂电风险,已经涨了不少,后面是深度介入资金出货时间。昨天在出利好时也只是后排补涨,板块内围魏救赵再次成功演绎。现在疯狂摇旗呐喊,不是蠢,就是坏。有本事像老李一样,六月份就挖掘出来。现在对于散户,最佳的选择是警惕高位挖掘新方向。

二、今天上午没有绿盘,直接拉高,显然是在节假日需要取出的资金,在拉高出货。因为明天再出,中秋假期取不出来也没意义。所以今天老李做T的节奏是上午收回昨天打出的子弹,下午绿盘再打出。但是手残党,不要学精细操作,上周已经定调,双节附近,对于散户,守好防守型品种,动来动去反而容易出错。等九月底,十月初。

三、昨晚资源类期货大涨,今天绝大部分资源股,冲高回落。自从五月挖掘大宗资源,前面说得很频繁,近期别人都在吹,但是南山却没怎么说了,不应该多吹吹自己挖掘得早吗。大家想想,为什么呢。并且还把可以玩到年底的预判,调整为由于近期涨得太多,能否走到年底堪忧。

四、双节附近策略不变,守好护盘品种和放水流动性受益品种,老三样不要被洗出去了,现在老李只有小资金在玩,维持盘感,大资金、大部队等九月底十月初,市场吹响集结号。

以上就是小编分享关于”A股:防守品种选好,双节无虑”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:A股:防守品种选好,双节无虑
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/09/16/20328
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top