计划软件哪个好用-指数基金定投策略分享(第153期)

计划软件哪个好用-指数基金定投策略分享(第153期)

周五啦,一周一次的策略分享大会,各位读者有不懂之处可以留言或者私聊。

1

股市杂谈

这周股市的走势让人开心不起来了,前几日还算正常,属于震荡的局面,但是今日很反常,四大指数全部下跌,就连前期较为强势的中证500指数今日跌幅也较大。

虽然这周股市不咋地,但是整体的局势还没有太坏,并没有产生破位的现象了。值得注意的是,恒指创下的近期的低点了,从情绪指标数据来看,目前是比较好的介入点了。

恒生指数和国内的指数还是有点差别了,整体的风格不会像国内的指数那样大起大落,因此其情绪指标波动的范围也不是很大,从这个角度而言,其定投周期比较短,收益也不会太高了。

小编在2020年9月份提醒过各位读者进行恒生指数的定投,在定投三个多月后,也就是今年的1月份提醒过各位读者进行止盈操作,整体的盈利点在18%左右,从定投周期和收益率来看,收益率还是很不错的。

当然,恒生指数的定投周期也是不确定的,上次只是小编选取的定投时间比较巧而已,所以盈利很快,所以这次定投恒生指数的周期是不确定的,止盈的时间也是不确定了。

只要各位读者严格按照定投计划进行操作,盈利并不是一件很难的事情了。各位读者在定投过程中要保持一颗平常心,可以把每一次定投当作存钱,不在乎短期的涨跌,直到可以进行止盈为止。

2

策略分享

指数估值会有三种状况:低估、正常、高估。低估代表可以进行定投,正常代表可以继续持有,高估代表可以卖出止盈。

关于指数基金的选择,大家选择低估的品种就好。资金情况好的,选择3—5只基金就好,不宜过多;资金一般的,选择1—2只就好。

本数据来源于昨日收盘后的数据

以上就是小编分享关于”计划软件哪个好用-指数基金定投策略分享(第153期)”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件哪个好用-指数基金定投策略分享(第153期)
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/09/17/20347
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top