我炒股赚了七十万的操作

我炒股赚了七十万的操作

炒股多年感触良多,我赚了七十万,这还要从三年前的十万本金说起。

那时候刚入行,也没多少策略,也不知道为什么,买什么都赚,先是区块链的股票用十万直接翻了倍。

随后又遇到证券股爆发,二十万来来回回的变成了二十六万左右。

接下来更是运气好,我清晰的记得2019年末,那只股票叫做晶方科技,当时看那只股一会上一会下的,也不知道为什么就进去了,随后这只股票连续涨停各种暴涨。

二十五万转眼就翻了两倍有余,变成了八十万,然后我离开了这只股票,后来才知道跑快了,那只股票最后一直涨了五六倍。

虽然心里后悔,可是也很高兴,刚进入股市就从十万变成了八十万,这么爽,心里肯定是美滋滋的,我觉得自己即将用这笔闲钱,开启财富人生了。

然而,理想很美好,现实很残酷,股市就更加的残酷了。

好运气也不会一直有,我的坏运气也是在自认为越来越了解股票的时候来了。

点击加载图片

怀揣着八十万的账户资金,我当时第一想法是先来个一百万的小目标,当时都用十万变成八十万了,我觉得炒股太简单了,这么点小目标还不是轻轻松松?

然而,现实残酷,金融市场更加的残酷。

当时又进入一家区块链股票,这是发掘第一桶金的地方,也是最伤人的地方,进去之后遭遇暴雷,连续跌停我还连续补仓。

很快八十万就被折腾没了三十万,实在受不了就跑了,我一跑,这股票又开始涨,我又回来了,这股票就又开始跌。

就这样简单的折腾了一下,不用两个月,八十万就变成了四十万。

再也不敢碰这只股票,但是总得买其他的,可是买什么什么跌,这种遭遇相信很多人也遇到过。

那句话怎么说来着?我买了就跌,我卖了就涨!这句话当时有了深刻体会。

还有其他股,你看着挺好,基本面各方面也不错,甚至盈利能力不断创新高,可你进去就是一直跌,为什么呢?

当时我也不懂,懂了也不会亏了。

赚钱用了一年,亏这些钱,只用了三个多月而已,这才明白为什么涨起来慢跌起来快这个道理。

转眼间,八十万只剩下了二十六万。

我也不敢相信自己了,更不敢相信金融市场可以致富,为了稳妥起见,我将十六万移出账户,这样本金拿回去了,还有六万块钱的盈利,感觉也不算白忙一场。

这样做之后,我的心态也平静了不少,心里的想法再也不是一百万的小目标,而是变成了永远要保住留在账户里的十万块钱,因为我也算看透了,只要市场还在就一直都有机会,赚了钱还会亏,亏了钱也会赚,最怕的就是当机会来的时候,再次遭遇暴涨的股票,你的本金被你弄没了。

直到现在,炒股已经三年多,遇到过局部牛,也遇到年后千股跌停,什么都见过了,账户里的钱再也没有大起大落,一直在十万到十六万之间徘徊,甚至连二十万都似乎遥不可及了。

不过咱也算看透了,哪有常胜将军,哪有不败之理?

能在市场里保住本金就不错了!

至于那些什么学技巧就能成功,还有什么专家的,更是胡扯淡!如果这真的行,那岂不是每个人都能炒股暴富?如果这样能行,哪里还有什么一赚二平七亏的说法?

炒股啊,就是一场戏,好似人生,到了最后一切就都得看淡了,人生就是要本本分分的做好自己该做的事情,不是你的不要强求,是你的跑不掉!

以上就是小编分享关于”我炒股赚了七十万的操作”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:我炒股赚了七十万的操作
文章链接:
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top