跟计划倍投赚钱团队- 灰度资产管理总规模达570亿美元

跟计划倍投赚钱团队- 灰度资产管理总规模达570亿美元

PANews 10月22日消息,截至美东时间10月21日,灰度资产管理总规模升至570亿美元。其中,比特币信托基金(GBTC)418亿美元,占比73%,以太坊信托基金(ETHE)130亿美元,占比23%。GBTC交易价格为每份48.94美元,较前一日下跌5.5%;ETHE交易价格为每份37.96美元,较前一日下跌1.66%。

以上就是小编分享关于”跟计划倍投赚钱团队- 灰度资产管理总规模达570亿美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:跟计划倍投赚钱团队- 灰度资产管理总规模达570亿美元
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/10/22/21660
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top