午评|A股今天很精彩 煤炭保险领涨、新能源白酒这样操作

午评|A股今天很精彩 煤炭保险领涨、新能源白酒这样操作

【行情走势】

周四A股市依旧是一个板块轮动迅速的行情,盘面上只有煤炭钢铁、有色稀土、保险券商上涨,消费白酒医药、新能源、港基、光伏等全部下跌,两市跌多涨少,赚钱效应较差,资金轮动过快。

今天的行情跟大龙预期的一样,周四周四会有调整的预期,但下周预计还会反弹,这次反弹会维持到11月左右,整体震荡上涨为主,安心持有等涨就好啦

【外资主力成交量】

北向资金(外资)今日流入65.01亿,外资还在加把劲流入,不说利好,至少是没坏事的。

主力资金流出129亿,为连10天流出

两市成交6230亿元,相比周二放量2.14%

【A股当前基金行情分析】

中证煤炭 今天涨5.88%,虽然昨天煤炭期货是跌了很多,但煤炭的股票并没有跌太多,今天也是超跌反弹了一波,但建议有持仓的,盈利以后继续下车,没持仓的先观望,马上冬天用煤高峰期了,但现在依旧在打压煤炭价格,先观望为好, 有色金属今天也上涨快2个点,继续持有,等会到前高我会清仓, 稀土基金今天涨2%,可以继续持有,不赚钱不下车,反弹还会有

新能源车 今天跌1%,跟预期的一样今天是调整了,预计会调整个1-3天,趁着这个机会低吸即可,目前新能源还在低位,长期还是看好的。

中证白酒 中证消费今天均小跌,不过不用担心,马上四季度和春节是消费旺季,会有行情,目前继续耐心持有即可,中证医药今天下跌,前半个月一直提醒大家别加仓医药,现在依旧等三季报结束我们在进,三季报有利空所以一直跌最近

半导体今天跌0.5%,半导体现在其实很尴尬,技术面一直在底部,但最近一直没有关于半导体的利好,估计也在等季报出来,先保持周定投,坐等上涨, 券商基金今天上涨快1个点,被权重保险给拉起来了, 保险主题 今天大涨5个点,主要是昨天平安的三季报业绩超预期导致,券商就先持有就好,距离我们的止盈位还差一半,目前还在低位,嘉实恒生港股通新经济指数(LOF)A 今天跌1%港股已经涨几天 ,现在调整下正常,可以继续持,过两天低吸,四季度继续看涨 军工指数今天跌1.22%,目前军工已经盈利中,先继续持有,等待在反弹几波后在下车。

光伏基金今天涨跌2%,前面已经涨几天了,今天调整正常,拿着 越南基今天涨0.20%,上行趋势不变,继续等待

【后市A股行情分析】

现在A股行情有一个太明显的特征了,那就是场内的资金不足,所以资金只能在煤炭、白酒、新能源之间来回轮着涨,这种是典型的震荡行情,预计还会持续到月底

目前 上证指数 已经站上3600点,下一步要关注3614-3650的阻力,这里才是关键,破了这里才会有上3700的机会,但我认为短期很难上去,因为没有增量资金

昨天也给大家分析过,按技术面A股这波反弹在本周的周四周五会碰到阻力,今天确实是承压下跌,预计下周会重新上涨,反弹会持续到11月初,目前基金继续持有等涨即可

今天的思路还是下午14:10分发啦,不见不散!我会继续稳打稳扎,争取年底的时候收益能再次新高!

安心等待,请收到这条消息的朋友,务必点个赞回复一下大龙

以上就是小编分享关于”午评|A股今天很精彩 煤炭保险领涨、新能源白酒这样操作”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:午评|A股今天很精彩 煤炭保险领涨、新能源白酒这样操作
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/10/22/21681
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top