计划软件联系- 中泰证券发行25亿短期融资券

计划软件联系- 中泰证券发行25亿短期融资券

挖贝网10月22日,中泰证券(证券代码:600918)发公告称,公司2021年度第三期短期融资券已于2021年10月21日发行完毕,实际发行金额25亿元人民币,票面利率2.90%。

挖贝网资料显示,中泰证券所从事的主要业务包括投资银行业务、财富管理业务、机构业务、投资业务、信用业务、资产管理业务、国际业务、期货业务等,能够为客户提供系统性、多层次、专业化的投融资服务,满足多样化金融服务需求。

以上就是小编分享关于”计划软件联系- 中泰证券发行25亿短期融资券”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件联系- 中泰证券发行25亿短期融资券
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/10/23/21705
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top