妖股报告——九安医疗,九板妖股在路上……

妖股报告——九安医疗,九板妖股在路上……

公司专注家用医疗器械的研发、生产及销售以及云平台系统及服务,逐步转型成为互联网+医疗解决方案提供商。公司主要产品为电子血压计、血糖仪等电子医疗设备。

启动原因:

九安医疗在互动平台表示,公司的新冠抗原家用自测OTC试剂盒产品已经开始规模生产,并已于上周初开始由子公司iHealth美国在当地现货热销,同时,公司也正在和B端客户及各需求方积极接洽订单,公司目前的月产能为1亿人份,计划估算到2022年初,产能增至每月2亿人份,实际产能扩增进度和生产计划将根据市场、订单、及原材料供应等实际情况实时进行调整。

美国目前的现有确诊新冠病例约928万例,每日新增病例超过约10万例,美国目前有包括本公司在内的9家公司的新冠抗原检测OTC试剂盒产品获得了FDA EUA授权,但我们观察到市场需求处于上升趋势,公司的新冠抗原家用自测OTC试剂盒产品已于上周初开始由子公司iHealth美国在当地向C端和B端同时销售。

启动之前,明显有主力开始介入,从10月29日的反包阳线开始,一根阳线跟随2根阶梯缩量阴线,11月8日,直接开了一个一字板,很快就炸板回落了,但收盘依然是涨幅6%的假阴线,随后两个交易日继续阶梯缩量,然后再次放量大涨。

那么,如果长期跟踪这只股,你一定能发现他的规律了。

到了11月12日,周五,再次收了一根高开假阴线,且成交量大幅萎缩,非常典型的震仓模型,到这里,还不能确定下一个交易日能不能启动,但是,它趋势向上已经非常明确了,那么,择机低吸就是最好的操作了。

11月15日,竞价高开,由于前一日已经确认了向上的趋势。

那么,15号高开可以直接竞价上车补票,不管对错,先上一笔小仓买个车票再说。

但是,一波冲高之后,持续很盘震荡,直到尾盘才封板涨停。

对于尾盘偷袭涨停的票,你可能会怀疑这主力不行,不然为什么要在尾盘封板,而不是早盘直接去封板呢?

这里,小师叔的想法是,股价刚刚从绝境之中走出来,没有市场的合力,全靠庄家硬干,确实略显单薄了,所以,尾盘拉升也没毛病,毕竟需要消化一下下跌缺口庞大的筹码。

那么,到底行不行,第二天就能确定,继续涨停就是强势,不涨停,找高点清仓即可。

16号,股价快速被拉到涨停附近,那么,到了这里,已经脱离了筹码套牢区,经过20多分钟的争夺,多头快速封板,那么,你昨天的仓底已经确认安全了,可以跟随主力继续打板,买入确定性。

17、18号是2个T字板,这种板前面小师叔也讲过2次了,强转弱,再弱转强,是一种极强的特征。

T字板后面,19号,又拉出来一根长阳实体板,这种模式我们在沪光股份里讲过,这算是一种转势板,可以打板入场,最差的话,次日也有一家可以全身而退,更多的情况是次日继续加速。大家回看一下沪光股份就知道。

而九安医疗更厉害,这种组合之后,直接一字板了。按照之前沪光股份的情况看,之后还有2个板,九安医疗比沪光股份更强,可能九安需要九板才能摸到天花板。

以上就是小编分享关于”妖股报告——九安医疗,九板妖股在路上……”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:妖股报告——九安医疗,九板妖股在路上……
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/11/26/22882
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top