计划软件怎么跟才能盈利-太环股份股东朱杰高质押500万股

计划软件怎么跟才能盈利-太环股份股东朱杰高质押500万股

挖贝网11月26日,太环股份(证券代码:871005)股东朱杰高向齐鲁银行股份有限公司济南甸柳支行质押500万股,用于银行贷款。

据挖贝网了解,股东朱杰高向齐鲁银行股份有限公司济南甸柳支行质押500万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的9.38%。质押期限为2021年11月24日起至2022年11月23日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。本次股权质押不会对公司生产经营产生不利影响。

挖贝网资料显示,太环股份为生态保护和环境治理行业一家专业的环境综合解决方案服务提供商,公司处于工业污水治理的细分市场,主要为高浓度、高难度有机废水排放企业提供整体的解决方案,同时为烟气排放企业提供一站式服务。

以上就是小编分享关于”太环股份股东朱杰高质押500万股”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:太环股份股东朱杰高质押500万股
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/11/27/22903
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top