苏州荟同学校万兆到桌面的网络建设:双安装模块解决方案

苏州荟同学校万兆到桌面的网络建设:双安装模块解决方案

11月26日,网通社从国家质检总局了解到,部分凯美瑞由于真空泵的叶片盖材料耐磨性不足,极端情况下叶片盖可能损坏,导致车辆制动助力降低、制动距离变长,会增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。 广汽丰田汽车有限公司决定自2021年11月27日起,召回2017年12月7日至2018年2月3日期间生产的部分凯美瑞汽车,共计3.286辆。

召回范围、品牌和车型:

品牌车型生产日期/年款召回原因
广汽丰田凯美瑞2017年12月7日至2018年2月3日真空泵叶片存隐患
制表:网通社 Internet Info Agency

召回原因:

由于真空泵的叶片盖材料耐磨性不足,在长期的长时间发动机怠速等操作下,叶片盖可能发生异常磨损。极端情况下叶片盖可能损坏,导致车辆制动助力降低、制动距离变长,会增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。

召回措施:

广汽丰田汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改良后的真空泵叶片及叶片盖,以消除安全隐患。

以上就是小编分享关于”苏州荟同学校万兆到桌面的网络建设:双安装模块解决方案”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:苏州荟同学校万兆到桌面的网络建设:双安装模块解决方案
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/11/27/22914
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top