计划软件手机-亚太股市今天上午逐渐平稳

计划软件手机-亚太股市今天上午逐渐平稳

新民晚报讯(首席记者 连建明)南非向世界卫生组织报告发现新型新冠病毒变种——奥密克戎,在全球金融市场引发巨大震荡,上周五欧美股市以及原油等商品期货暴跌,但今天上午亚太股市开市相对平稳,开盘跌幅不大,A股上午小幅低开后开始上行。

上周五欧美股市全线暴跌,美国三大指数跌幅全部超过2%,欧洲三大股市中,英国股市跌幅超过3%,德国和法国股市跌幅超过4%。国际油价也暴跌,美国原油期货下跌13%。

今天上午亚太股市恐慌情绪有所好转,各指数开盘均告下跌,但跌幅不大。日本日经225指数上周五下跌2.53%,今天上午开盘下跌1.4%,开盘后大盘回升,到上午10点跌幅缩小为0.5%。香港恒指上周五跌幅也超过2%,今天上午开盘仅下跌0.7%,开盘后15分钟恒生指数已经翻红。

受海外股市下跌影响,A股今天上午全线低开,但跌幅非常微小。上证指数上午以3528.67点开盘,下跌35.42点,跌幅为0.99%;深证成指和创业板数开盘仅下跌0.38%和0.78%。开盘后A股全线回升,深证成指和创业板指数很快翻红,到上午10点,创业板指数涨幅已经超过1%,上证指数仅下跌12点。开盘时候A股仅400只股票上涨,到上午10点,上涨股票超过1000只,其中,公告可以有效检出奥密克戎病毒的硕世生物、之江生物等股票大幅上涨,涨幅超过10%。

以上就是小编分享关于”计划软件手机-亚太股市今天上午逐渐平稳”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件手机-亚太股市今天上午逐渐平稳
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/11/29/22940
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top