脱颖而出,珊瑚橙车漆的劳斯莱斯库里南是否引起你的注意?

脱颖而出,珊瑚橙车漆的劳斯莱斯库里南是否引起你的注意?

目前,购买劳斯莱斯可能需要有一个爆满的钱包,但这个英国品牌的客户有近乎无限的方式来配置他们的梦想车辆。

劳斯莱斯定制部门是那些希望脱颖而出的人的理想选择,例如,提供超过44.000种车漆颜色,如果客户找不到他们想要的颜色,他们甚至可以制作自己的独特颜色,这辆库里南就是一个例子。

当许多劳斯莱斯车主选择简单、单调的颜色时,这辆库里南的车主选择了一种被称为珊瑚橙的特殊车漆。

与这款库里南的珊瑚橙车漆相得益彰的是一些用镀铬装饰的外部装饰物,包括格栅、车窗周围、下部车门装饰物和后保险杠,这辆豪华的SUV搭配在银黑双色的辐条轮毂。

内饰也拥有一些定制的内饰点缀,座椅采用了黑色和珊瑚橙皮革的组合,并配有匹配的缝线,而空调控制装置也采用了珊瑚橙皮革的小口。

作为给旁观者以及乘客留下深刻印象的手段,这款库里南肯定是一种引人注目的车辆。

劳斯莱斯没有明确说这样的特殊色调的车漆需要多少花费,但如果你有足够的钱来委托一个全新的劳斯莱斯,你可能有能力使它看起来与其他的不一样。

以上就是小编分享关于”脱颖而出,珊瑚橙车漆的劳斯莱斯库里南是否引起你的注意?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:脱颖而出,珊瑚橙车漆的劳斯莱斯库里南是否引起你的注意?
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/11/29/22952
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top