湖南海利最新公告:第一期员工持股计划存续期延长一年

湖南海利最新公告:第一期员工持股计划存续期延长一年

湖南海利公告,公司于2021年11月29日召开第九届董事会第十七会议,审议通过了《关于公司第一期员工持股计划存续期展期的议案》,同意公司第一期员工持股计划存续期延长一年,即延长至2023年1月30日。截至2021年11月29日共计持有湖南海利股票494.633万股。

公司董事长为刘卫东。刘卫东先生:1967年10月出生,博士,博士后,研究员。国家百千万人才工程国家级人选、湖南省优秀专家、享受政府特殊津贴。获国家科技进步二等奖1项,省部级科技进步一等奖3项。刘先生曾任湖南化工研究院农药所所长、湖南化工研究院副院长、湖南化工研究院党委书记、湖南海利高新技术产业集团有限公司总裁;2006年10月起任本公司董事、副董事长。现任湖南海利高新技术产业集团有限公司董事长、党委书记,本公司董事长;兼任湖南省化学化工学会理事长、湖南省石油化工行业协会会长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

以上就是小编分享关于”湖南海利最新公告:第一期员工持股计划存续期延长一年”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:湖南海利最新公告:第一期员工持股计划存续期延长一年
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2021/11/29/22955
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top