计划软件app手机版-催动债市上涨!

计划软件app手机版-催动债市上涨!

今天组合上涨0.46%,跑输中证转债指数(+0.72%),创业板今天也涨了1.63%,主要的利好事件是央行同时调降中期借贷便利(MLF)操作和公开市场逆回购操作的中标利率10个基点(bp),这就是“降息”,一季度稳增长压力下,货币政策导向略偏松,这对债市构成利好!

操作笔记

今天操作了2笔,兄弟转债飞凯转债。坦率地说,没操作好。

兄弟转债,早盘冲高的时候没走,当时最高达到131.832元,其实1块钱的差价完全可以做。目前减仓至30张。

下午做飞凯转债,主要是考虑到了负2以上的溢价率,期待尾盘能够突破到230以上,但是很遗憾,没有实现。这种思路,其实没毛病,但可能飞凯主要还是基本面驱动,近期可能会强赎,导致溢价率也很难推高。其余无操作。

附:最新组合名单(2022.01.17)

当前组合中绿得有点多,后面的思路:部分机动仓位翻红减仓,以日内做T为主,抓确定性机会,减少过夜的情况,双低20只债不动,文科虽然基本面利空,但价格不贵

以上就是小编分享关于”计划软件app手机版-催动债市上涨!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件app手机版-催动债市上涨!
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2022/01/18/24280
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top