计划软件有哪些-关注宽信用方向

计划软件有哪些-关注宽信用方向

共同富裕目标下,分好蛋糕的同时,依然需要做大蛋糕,宽信用的方向大概率是新兴产业,通过对新兴产业的大量对比及研究,做出少而精的决策。共同富裕要求做大且分好蛋糕,而只有社会财富的持续累积,将蛋糕继续做大,才能夯实共同富裕的物质基础,为分好蛋糕留有更大施展空间,科技创新则是未来将蛋糕继续做大的动力。关注新能源、新一代信息通信技术、高端制造、军工、生物医药。

21年赚【业绩确定性】的钱去,22年抓住【信用扩张方向】

(1)预计业绩回落但信用扩张:市场整体业绩增速趋势性回落,信用一定程度扩张,因此,业绩回落的影响程度不会像2005年上半年那么大。

(2)预计信用仍是托底式扩张:信用虽然见底,但仍然上有顶,信用预计仍是托底式扩张,或将类似于2012。指数可以拆分为盈利和估值,估值贡献与社融具有相关性,考虑到盈利增速回落背景下,信用托底式扩张导致估值上涨有限,指数层面的上行机会较小。仍然是结构性行情,方向大概率是新兴产业,关注信用扩张的方向,【自下而上】通过微观产业研究把握长期产业趋势。

以上纯属是本人见解,请勿仿效。股市有风险,入市需谨慎。

以上就是小编分享关于”计划软件有哪些-关注宽信用方向”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件有哪些-关注宽信用方向
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2022/01/18/24283
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top