家族荣耀:马展鸿利用甄芯感情,要将马氏搞破产,贾洛仪守护马家

家族荣耀:马展鸿利用甄芯感情,要将马氏搞破产,贾洛仪守护马家

甄芯在设计马耀宗和叶彩薇之后,成功将马氏集团CEO的职位再次拿到手,为此全权负责新铁路项目。但是现在公司码头项目的资金刚解决,现在正是公司缺钱的事情,即便是有金融集团的协助也不够。金融协会的龙文彪为此要求一共三个阶段的投资,最后要五五分成,还和甄芯签协议,说要马氏集团承诺在三个月内完成一二段融资。

甄芯和马展鸿只好同意,但是资金一直不够,即便是甄芯之前找马世宏商量变卖马家一些不重要的资产,也只是勉强凑够30亿,剩下的140亿,马展鸿自动请缨说会解决。马展鸿说要解决可不是这么简单,他为了复仇什么都做得出来。现在最好的兄弟马耀祖死了,原本还有些顾虑的马展鸿下了狠心,即便是面对甄芯也是。

甄芯也想要马氏集团的一切,为此机关算尽,想用马展鸿的能力出众,能在马氏集团帮他就和他打感情牌,可她却不知道马展鸿也跟他用这招,利用甄芯的野心让自己接受公司的核心。马展鸿为了筹集资金外出新加坡找出资人,甄芯没有多久就收到马展鸿的好消息。

马展鸿很快将140亿的融资摆在他面前,甄芯为此很惊喜。马展鸿也为此向甄芯介绍这次出资人是迪罗斯,还说这个人很可靠,可以让马氏长期的合作,甄芯知道后更加信任马展鸿,完全没有察觉到不对劲,其实马展鸿早就和迪罗斯商议好,借着这次的融资收购马氏集团的股份,一步步将马氏集团吞并,到时候马氏集团就是他们的了。

马展鸿的计划如期的进行,可是没想到贾洛仪在知道表舅舅是自己的父亲之后,打算好好守护马家,表舅舅为了博得女儿关心,自然要顺着女儿的意思了,就想起之前甄芯绑架曼迪母女,自己手中还有一份证据,就将这件事告诉贾洛仪,还将自己怀疑马耀祖的死不简单,在他生前让自己调查甄芯马展鸿。

表舅刚将曼迪母女死了的事情告诉马耀祖,马耀祖和甄芯就在开车的时候没看清路出了车祸,贾洛仪知道后原本就内疚马耀祖的死与自己有关,现在也明白是甄芯害死了马耀祖,于是就和父亲说,现在先不要声张,先找到证据再行动。

以上就是小编分享关于”家族荣耀:马展鸿利用甄芯感情,要将马氏搞破产,贾洛仪守护马家”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:家族荣耀:马展鸿利用甄芯感情,要将马氏搞破产,贾洛仪守护马家
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2022/01/19/24337
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top