最新统计!大庆住户存款余额2683.5亿元,你贡献了多少?

最新统计!大庆住户存款余额2683.5亿元,你贡献了多少?

住户存款余额2683.5亿元

同比增长12.1%

1月19日,记者从中国人民银行大庆市中心支行获悉,截至2021年末,大庆市金融机构本外币各项存款余额3571.5亿元,同比增长11.1%。其中住户存款余额2683.5亿元,同比增长12.1%。

将钱存进银行

仍是我市居民

尤其是老年人的理财习惯

这种理财习惯,也与居民收入持续增加、社会保障不断提高有很大关系。

2021年,城乡居民人均可支配收入达到45893元、20070元,分别增长7%和8%。

爱存钱的大庆人

也能花钱

截至2021年末,各项贷款余额1285.2亿元,同比增长6.5%。

贷款余额的增长,与贷款利率下行、信贷结构更加优化、专班联动推进、专项政策争取、专业平台对接等密切相关。

以上就是小编分享关于”最新统计!大庆住户存款余额2683.5亿元,你贡献了多少?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:最新统计!大庆住户存款余额2683.5亿元,你贡献了多少?
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2022/01/19/24340
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top